だんだん慣れてきました
トマトジュース(無塩)とホールトマトを混ぜました
塩胡椒して バルサミコ酢もいれました
前の晩からしっかり血抜きをして フライパンで焼くようにつくります
ソースがもったいないので取っておいて 後で味見をしましたが レバーの
個性が強すぎて 他に使い道が見つからないので パンに塗ってレバーペースト
がわりにいただきました
トマト煮もソースもかなり美味しいです
でもやっぱり 和風醤油の味付けには 敵わないのでした。醤油味最強!どうせならいつか醤油も公開しましょー
トマトジュース(無塩)とホールトマトを混ぜました
塩胡椒して バルサミコ酢もいれました
前の晩からしっかり血抜きをして フライパンで焼くようにつくります
ソースがもったいないので取っておいて 後で味見をしましたが レバーの
個性が強すぎて 他に使い道が見つからないので パンに塗ってレバーペースト
がわりにいただきました
トマト煮もソースもかなり美味しいです
でもやっぱり 和風醤油の味付けには 敵わないのでした。醤油味最強!どうせならいつか醤油も公開しましょー