ソウルで食べたもの。場所は仁寺洞。サドンミョノッ。大きな大きなマンドゥのお店。ビビンバも美味しかった。 pic.twitter.com/ZOuWXhX52G
— JUN (@JUN46034945) 2018年11月29日 - 17:07
ソウルご飯シリーズ。寒い日には、もってこいのスープ。神仙ソルロンタン。定番ですね。行ったのは夜の11時少し前だったけど並びました。 pic.twitter.com/IuITZsa7Vg
— JUN (@JUN46034945) 2018年11月29日 - 17:18
ソウルご飯シリーズ。朝ごはんはやっぱりお粥かな。味加本。相変わらず大人気ですね。朝7時半頃行って並ばずに着席。食べ終わった頃には外まで列が。アワビ粥は、安定の美味しさ。 pic.twitter.com/qSM2tKAoyj
— JUN (@JUN46034945) 2018年11月29日 - 17:27
ソウルご飯シリーズ。もう1軒のお粥やさん。Congee House。ここでもアワビ粥。ここも私は大好きです。いつの間に2号店もできたんですね。パンチャンには、水キムチがついてきます。 pic.twitter.com/4bWLKS28LG
— JUN (@JUN46034945) 2018年11月29日 - 17:37
ソウル↔︎羽田の機内食。行きは、ハンバーグ。思ったよりジューシー。ソースも美味しい。帰りはプルコギ。そうめんがさっぱりして美味しかった。飲み物はいつも赤ワインで。USBがあるからスマホの充電バッチリです! pic.twitter.com/gFdiWtY1Z8
— JUN (@JUN46034945) 2018年11月29日 - 17:51
ソウル、仁寺洞の屋台。大好きなホットック。熱々の甘い蜜と生地がサクッとしてて好きなタイプ。ソウルに行くと必ず食べます。今回は何とか最終日に頂きました。やけどしそうなくらいあつ〜〜〜い!! pic.twitter.com/uRpTpcV1Ce
— JUN (@JUN46034945) 2018年11月29日 - 18:58