2010年2月 シェラトン香港 2/19朝ごはんです。
朝食は18階オイスター&ワインバーで摂ります。
こんな感じにテーブルがセットされます。
メニューを渡され、卵料理を選ぶようですよ。
これはプレーンオムレツ。
中までしっかり火が通った感じでした。
こちらエッグベネディクト。
どちらにもポテトがつくんですかね。
中はトロっトロです。
こういう感じ好きなんです。
他にもサーモンとかチーズとか…
サラダもありますよぉ。
静かに食事ができるのはいいんですけど、なんかコチコチ感があったかな。
ビュッフェの時はほんの少しだけうるさい方がいいかもしれないです。
朝から美味しい料理に満足です
朝食は18階オイスター&ワインバーで摂ります。
こんな感じにテーブルがセットされます。
メニューを渡され、卵料理を選ぶようですよ。
これはプレーンオムレツ。
中までしっかり火が通った感じでした。
こちらエッグベネディクト。
どちらにもポテトがつくんですかね。
中はトロっトロです。
こういう感じ好きなんです。
他にもサーモンとかチーズとか…
サラダもありますよぉ。
静かに食事ができるのはいいんですけど、なんかコチコチ感があったかな。
ビュッフェの時はほんの少しだけうるさい方がいいかもしれないです。
朝から美味しい料理に満足です