みなさま、こんにちは(^o^)
昨夜、函館・札幌のたびから戻りました。
北海道も寒かったけど、我が家の方も帰りは寒かったですよ(-_-)
昨日、新千歳空港で、きのとやさんに行きました。
目的は、ソフトクリーム。
写真はないけど、ココのは濃厚で美味しいんです(*\(^o^)/*
今回は、ラズベリーソースをかけてもらいました。
そうすると、さっぱり感もあって食べやすいです。
でも私は濃厚が大好きなので、そのままが良いかな‼︎
そしてもう一つは、焼きたてチーズタルトです。
焼きたてのをすぐ頂くのが最高です。
今回は6個買って来て、家で頂く事にしました。
こんな箱に入ってます。
中は、2段になっています。
食べ方がいろいろ書いてあって、今日はトースターで温めてみました。
ちょっと焼きすぎたかな?って思ったけど、このくらいで良かったみたい。
中はサクッと仕上がりました。
タルトがサクッとチーズはフワリとしています。
空港のお店はこんな感じです。
私がいた時間帯、ココのお店は常に10人位は並んでいましたね。
最近のお気に入りのお店です。
昨夜、函館・札幌のたびから戻りました。
北海道も寒かったけど、我が家の方も帰りは寒かったですよ(-_-)
昨日、新千歳空港で、きのとやさんに行きました。
目的は、ソフトクリーム。
写真はないけど、ココのは濃厚で美味しいんです(*\(^o^)/*
今回は、ラズベリーソースをかけてもらいました。
そうすると、さっぱり感もあって食べやすいです。
でも私は濃厚が大好きなので、そのままが良いかな‼︎
そしてもう一つは、焼きたてチーズタルトです。
焼きたてのをすぐ頂くのが最高です。
今回は6個買って来て、家で頂く事にしました。
こんな箱に入ってます。
中は、2段になっています。
食べ方がいろいろ書いてあって、今日はトースターで温めてみました。
ちょっと焼きすぎたかな?って思ったけど、このくらいで良かったみたい。
中はサクッと仕上がりました。
タルトがサクッとチーズはフワリとしています。
空港のお店はこんな感じです。
私がいた時間帯、ココのお店は常に10人位は並んでいましたね。
最近のお気に入りのお店です。