夏の北海道㉞
鮨ダイニング 月
最終日のランチです。
能取岬から20分位、網走の町中にある回転寿司です。
タッチパネルで数皿注文したら、お寿司は大皿に盛られてくる。
白身魚が好きなので全体が白っぽい。
白身のものばかり。
ウニは別の皿でした。
何となく物足りなくて唐揚げ。
そして北海道は玉ねぎが美味しいのでオニオンリング。
こちらが駐車場。
こちらのお店は落ち着いた雰囲気、上品でオシャレな感じでした。
網走では、かに源と言うお店に行きたかったけれど、いつの間にか閉店していました。
小さめのお店だったけど、すごく美味しかった。
好きだったので、とても残念。
だんだんと帰りの時間が気になってきました。
空港に行く前に道の駅めまんべつで一度休憩して、空港に行くこととします。
それではまたね。