2012年 1月 香港のたび
羽田発の香港行きの機内食です。
写真は最初のドリンクのサービスから。
シャンパンかな、スパークリングワインだったかな?
お食事です。
和食をオーダーすると、こんな黒い食器でやってきます。
重厚な感じ。
昆布や蒲鉾、お刺身。
ちらし寿司にお煮しめなど。
洋食は、白い食器できます。
明るい印象を受けました。
メインになるのが、とり肉かな?
見ての通り、エビとかトマトとか冷製のお料理。
スイーツはお団子。
すんません、1年前の事でほとんど忘れてます
そしてお味の方というと、…ですね
うーん今までの方が美味しかったです、正直に。
CAさんが「お口に合いますか?」と聞いてくるけど、「はい」としか言えませんでした。
ごめんなさいANAさん。
これからしばらく香港のキロクをupしていこうと思ってます。
どうぞよろしくお願いします
羽田発の香港行きの機内食です。
写真は最初のドリンクのサービスから。
シャンパンかな、スパークリングワインだったかな?
お食事です。
和食をオーダーすると、こんな黒い食器でやってきます。
重厚な感じ。
昆布や蒲鉾、お刺身。
ちらし寿司にお煮しめなど。
洋食は、白い食器できます。
明るい印象を受けました。
メインになるのが、とり肉かな?
見ての通り、エビとかトマトとか冷製のお料理。
スイーツはお団子。
すんません、1年前の事でほとんど忘れてます
そしてお味の方というと、…ですね
うーん今までの方が美味しかったです、正直に。
CAさんが「お口に合いますか?」と聞いてくるけど、「はい」としか言えませんでした。
ごめんなさいANAさん。
これからしばらく香港のキロクをupしていこうと思ってます。
どうぞよろしくお願いします