美味しいよ! 2019-02-10 | 日常話 昨年、作って冷蔵庫に入れっぱなしの干し柿に、 真っ白の糖分が分厚くついた! 今まで、白くならない白くならないっと言っていたのが 嘘見たい! 真っ白の粉 甘い、厚い、美味い! らいねんもこの方法で行こうって。。。 単に入れっぱなしでいいのだけどね、 « 受験生 | トップ | 心の叫び »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます