軽井沢ル・ボン・ヴィボン

2022年・残り半月

こんにちは、シェフの梅田です。

年末に向けての準備はいよいよ最終段階に入りました。

これも試作ではありますが、着実に歩を進めています。
信州産のグラニースミス
ノルマンディのカルヴァドスの香り立つシブスト

グラニースミスの酸と、バニラ香る「つがるリンゴ」のピュレが組み合わさり
りんごの味わいを多層に感じていただける構成となっております。


新しいお皿が届いたので
盛り付けの具合を確かめてみたり。



年末年始に向けて全てが動き始めました。
12月も、もう残り半分です・汗

お陰様で、年末年始のお席は連日ほぼ満席となりましたが
12/27 に僅かながらお席があります。
(12/23 以前は空いています)

ぜひご検討くださいませ。



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