こんにちは、シェフの梅田です。
年末に向けての準備はいよいよ最終段階に入りました。
これも試作ではありますが、着実に歩を進めています。
信州産のグラニースミス
ノルマンディのカルヴァドスの香り立つシブスト
グラニースミスの酸と、バニラ香る「つがるリンゴ」のピュレが組み合わさり
りんごの味わいを多層に感じていただける構成となっております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/95/d2b3b8aafac590680eaf3a02a2d8e5d3.jpg)
新しいお皿が届いたので
盛り付けの具合を確かめてみたり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/47/5f9ed5ca7ac82d1200be283af59a6fd9.jpg)
年末年始に向けて全てが動き始めました。
12月も、もう残り半分です・汗
お陰様で、年末年始のお席は連日ほぼ満席となりましたが
12/27 に僅かながらお席があります。
(12/23 以前は空いています)
ぜひご検討くださいませ。
年末に向けての準備はいよいよ最終段階に入りました。
これも試作ではありますが、着実に歩を進めています。
信州産のグラニースミス
ノルマンディのカルヴァドスの香り立つシブスト
グラニースミスの酸と、バニラ香る「つがるリンゴ」のピュレが組み合わさり
りんごの味わいを多層に感じていただける構成となっております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/95/d2b3b8aafac590680eaf3a02a2d8e5d3.jpg)
新しいお皿が届いたので
盛り付けの具合を確かめてみたり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/47/5f9ed5ca7ac82d1200be283af59a6fd9.jpg)
年末年始に向けて全てが動き始めました。
12月も、もう残り半分です・汗
お陰様で、年末年始のお席は連日ほぼ満席となりましたが
12/27 に僅かながらお席があります。
(12/23 以前は空いています)
ぜひご検討くださいませ。