こんにちは、シェフの梅田です。
いよいよ年末
軽井沢は急激に人が増えてきました。
年越しを軽井沢でお過ごしになる方も多いと思います。
Le Bon Vivant軽井沢の年末年始は
通常営業ではなく特別営業です。
1月5日までお休みなく営業をしていますが
年末年始は「一年で一番食材が手に入りにくい時期」です。
困難な中で、上質な材料を良い状態で手に入れるために
最大限、できうる限りの事をしています。
最大限、できうる限りの事をしています。
完全に予約制で、お料理の内容も事前にお決めいただき
過不足なく食材を確保して臨みたいと思っております。
ご協力いただければ幸いです。
年末年始のお席もほぼ埋まってきましたが
年末年始のお席もほぼ埋まってきましたが
大晦日と1月3日以降なら、少し余裕があります。
食材の発注はそろそろ追加が効かなくなりますので
1月5日までの間でお食事ご希望の方は
食材発注の期限切れになる前にお電話いただければ幸いです。
お待ちしております。
それでは良いお年をお迎えください!!
食材発注の期限切れになる前にお電話いただければ幸いです。
お待ちしております。
それでは良いお年をお迎えください!!