根津の蕎麦や「松風」は北海道産そば粉十割蕎麦。
店内はシンプルで上品。蕎麦の味もご主人の人柄も評判のお店です。
つけとろ蕎麦は、
みずみずしく、緑がかったつややかでしっかりした新蕎麦でした。
緑色(青色にも見える)の蕎麦は初めてだったので感動しました!

かきあげ蕎麦は、
プリプリの芝エビが入ったかき揚げに感激!むかごの串揚げつきでした。

店内はシンプルで上品。蕎麦の味もご主人の人柄も評判のお店です。
つけとろ蕎麦は、
みずみずしく、緑がかったつややかでしっかりした新蕎麦でした。
緑色(青色にも見える)の蕎麦は初めてだったので感動しました!

かきあげ蕎麦は、
プリプリの芝エビが入ったかき揚げに感激!むかごの串揚げつきでした。

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