頂き物のピクルスがだんだんしなびかけてきた!
このままでしなびるままにしてはもったいないので、
思いついて、冷蔵庫に残っていた大根、キュウリ、キャベツと合わせて
ピクルスにしてみた。
刻んだ野菜に塩をひとふりしてから創味のお酢に一晩漬けたら、
さっぱりとしたマイルドな味のピクルスになった。💛
このままでしなびるままにしてはもったいないので、
思いついて、冷蔵庫に残っていた大根、キュウリ、キャベツと合わせて
ピクルスにしてみた。
刻んだ野菜に塩をひとふりしてから創味のお酢に一晩漬けたら、
さっぱりとしたマイルドな味のピクルスになった。💛

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます