無事に〇年ぶりのお菓子作りが終わりました。かろうじて無傷です、こんにちは。
いま私は、粉と生地等で荒んだシンク内のことは忘れて、記事を書いています……
今回はマフィンを作ってました。
肉しか焼いたことのないオーブンには酷かと思いましたが、中央以外はおおむねきれいに焼けました!
斜めに焼きあがってるのはオーブンの癖だそうです。難しいですね……
深夜1時に仕上げ作業。
正直言ってコスパ・タムパは非常に悪いのですが、結構楽しかったです!
無事に〇年ぶりのお菓子作りが終わりました。かろうじて無傷です、こんにちは。
いま私は、粉と生地等で荒んだシンク内のことは忘れて、記事を書いています……
今回はマフィンを作ってました。
肉しか焼いたことのないオーブンには酷かと思いましたが、中央以外はおおむねきれいに焼けました!
斜めに焼きあがってるのはオーブンの癖だそうです。難しいですね……
深夜1時に仕上げ作業。
正直言ってコスパ・タムパは非常に悪いのですが、結構楽しかったです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます