
不殺生菜食の我が家の食卓。
『新玉ねぎの洋風チャーハン』です。
材料と調味料は、ご飯+新玉ねぎ+ オリーブ油+塩+ドライバジル+塩コショウ+しょう油。
オリーブ油を引いたフライパンにザク切りした新玉ねぎを入れ、軽く塩を振って炒める。
しんなりし出したらご飯を入れてさらに炒め合せ、塩と塩コショウで味を調えしょう油とドライバジルを加え混ぜ合わせたら出来上がり!

新玉ねぎの甘味がとーっても美味~!
ご近所さんからのお裾分けの新玉ねぎは土付きで新鮮、アリガタヤ~!
オリーブ油とドライバジルが効いて洋風なチャーハンに変身!
『新玉ねぎの洋風チャーハン』です。
材料と調味料は、ご飯+新玉ねぎ+ オリーブ油+塩+ドライバジル+塩コショウ+しょう油。
オリーブ油を引いたフライパンにザク切りした新玉ねぎを入れ、軽く塩を振って炒める。
しんなりし出したらご飯を入れてさらに炒め合せ、塩と塩コショウで味を調えしょう油とドライバジルを加え混ぜ合わせたら出来上がり!

新玉ねぎの甘味がとーっても美味~!
ご近所さんからのお裾分けの新玉ねぎは土付きで新鮮、アリガタヤ~!
オリーブ油とドライバジルが効いて洋風なチャーハンに変身!