
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ほうれん草と舞茸とにんじんのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+ほうれん草+舞茸+にんじん+塩+オリーブ油+ゴマ+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った野菜を火の通りにくい順に入れ、軽く塩を振って炒める。
野菜にサッと火が通ったらパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢で味付けし、たっぷりのゴマを加えて混ぜ合わせたら出来上がり!

我が家の定番、ポン酢スパ!
どんな具材でも美味~!だけど、今回の取り合わせもとってもグー!
色目も美しく、ゴマもいい感じの食感です!
お好みでガーリックやあらびき塩コショウで調理してもgoodでーす!
『ほうれん草と舞茸とにんじんのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+ほうれん草+舞茸+にんじん+塩+オリーブ油+ゴマ+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやすい大きさに切った野菜を火の通りにくい順に入れ、軽く塩を振って炒める。
野菜にサッと火が通ったらパスタを投入し、茹で汁少々とポン酢で味付けし、たっぷりのゴマを加えて混ぜ合わせたら出来上がり!

我が家の定番、ポン酢スパ!
どんな具材でも美味~!だけど、今回の取り合わせもとってもグー!
色目も美しく、ゴマもいい感じの食感です!
お好みでガーリックやあらびき塩コショウで調理してもgoodでーす!