不殺生菜食の我が家の食卓。
ロールパンを使った『サンドロール』です。
画像は、コーンサンド。
ロールパンにマヨネーズと塩コショウで和えたコーン、さらにとろけるチーズを挟んでトースターで焼いたもの。
きゅうりがたくさんあったので、きゅうりサンドです。
パンの下にとろけるチーズを入れて一旦焼いて、スライスし塩揉みしてぎゅっと絞ったきゅうりを上からはさみ、マヨやケチャップでトッピング。
その他なんでもはさんで手軽にサンドロール!
ロールパンを使った『サンドロール』です。
画像は、コーンサンド。
ロールパンにマヨネーズと塩コショウで和えたコーン、さらにとろけるチーズを挟んでトースターで焼いたもの。
きゅうりがたくさんあったので、きゅうりサンドです。
パンの下にとろけるチーズを入れて一旦焼いて、スライスし塩揉みしてぎゅっと絞ったきゅうりを上からはさみ、マヨやケチャップでトッピング。
その他なんでもはさんで手軽にサンドロール!