不殺生菜食の我が家の食卓。
『にんじんとえのきの春巻き』です。
材料と調味料は、にんじん+えのき+春巻きの皮+砂糖+しょう油+塩コショウ+油。
にんじんとえのきを食べやすい大きさに切って油で炒め、砂糖+しょう油+塩コショウで味付けする。
等分して春巻きの皮で包み、カリッと油で揚げたら出来上がり!
春巻きは何でも包めておいしい便利なおかず!
今日はにんじんとえのきの紅白な春巻きです!
えのきのコリコリとろり、にんじんの甘味に春巻きのバリッが美味~!
ご飯が進みます~!
『にんじんとえのきの春巻き』です。
材料と調味料は、にんじん+えのき+春巻きの皮+砂糖+しょう油+塩コショウ+油。
にんじんとえのきを食べやすい大きさに切って油で炒め、砂糖+しょう油+塩コショウで味付けする。
等分して春巻きの皮で包み、カリッと油で揚げたら出来上がり!
春巻きは何でも包めておいしい便利なおかず!
今日はにんじんとえのきの紅白な春巻きです!
えのきのコリコリとろり、にんじんの甘味に春巻きのバリッが美味~!
ご飯が進みます~!