![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/90/7c5bb57c7634d0bb5c37c3cc7ab2e61e.jpg)
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ほうらい豆とキノコのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+ほうらい豆+えのき+エリンギ+塩+オリーブ油ドライガーリック+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
フライパンにオリーブ油を入れてドライガーリックを加える。
斜め切りしたほうらい豆と食べやすい大きさに切ったキノコをフライパンに入れて、軽く塩を振り炒める。
火が通ったら茹で上がったパスタと茹で汁少々を加え合わせる、ポン酢を入れて味を調整したら出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ほうらい豆のキュッキュ感とキノコの旨味が美味~!
みみかもママも大好きなポン酢スパ、やっぱり最高!
今日も残らず完食でした!
『ほうらい豆とキノコのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+ほうらい豆+えのき+エリンギ+塩+オリーブ油ドライガーリック+ポン酢。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
フライパンにオリーブ油を入れてドライガーリックを加える。
斜め切りしたほうらい豆と食べやすい大きさに切ったキノコをフライパンに入れて、軽く塩を振り炒める。
火が通ったら茹で上がったパスタと茹で汁少々を加え合わせる、ポン酢を入れて味を調整したら出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ほうらい豆のキュッキュ感とキノコの旨味が美味~!
みみかもママも大好きなポン酢スパ、やっぱり最高!
今日も残らず完食でした!