
不殺生菜食の我が家の食卓。
『冷製モロヘイヤとトマトのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+モロヘイヤ+トマト+塩+オリーブ油+ポン酢+あらびき塩コショウ。
たっぷりのお湯にパスタを入れて茹で冷水にとって水気を切り冷ます。
モロヘイヤもさっと茹でて水気を切って食べやすい大きさに切る。
パスタとモロヘイヤとカットしたトマトをボールに入れて、調味料を加えて混ぜ合わせたら出来上がり!

彩り栄養ともに良しのパスタ!
モロヘイヤのマッタリがなんとも美味~!
冷製なのでまだまだ暑い今日この頃にぴったり~!
ご馳走様でした!!
『冷製モロヘイヤとトマトのパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+モロヘイヤ+トマト+塩+オリーブ油+ポン酢+あらびき塩コショウ。
たっぷりのお湯にパスタを入れて茹で冷水にとって水気を切り冷ます。
モロヘイヤもさっと茹でて水気を切って食べやすい大きさに切る。
パスタとモロヘイヤとカットしたトマトをボールに入れて、調味料を加えて混ぜ合わせたら出来上がり!

彩り栄養ともに良しのパスタ!
モロヘイヤのマッタリがなんとも美味~!
冷製なのでまだまだ暑い今日この頃にぴったり~!
ご馳走様でした!!