![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/85/e89a28eab701a16ca9c4b84cd629e458.jpg)
不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
『チンゲン菜と小松菜の豆乳パスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+チンゲン菜+小松菜+塩+オリーブ油+粉末昆布だし+豆乳(+塩コショウ)。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやい大きさに切ったチンゲン菜と小松菜を入れ、軽く塩を振って炒める。
サッと火が通ったら豆乳を加えて、粉末昆布だしと塩(+塩コショウ)で味を調える。
茹で上がったパスタを投入し、ザックリ混ぜ合わせたら出来上がり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
マッタリとした豆乳のソースが絡んで、とっても美味しいパスタです!
豆乳はホワイトソースのように変身して食べ応えがあります。
チンゲン菜と小松菜の彩りもgood!
ご馳走様でした!!
『チンゲン菜と小松菜の豆乳パスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+チンゲン菜+小松菜+塩+オリーブ油+粉末昆布だし+豆乳(+塩コショウ)。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
オリーブ油を引いたフライパンに、食べやい大きさに切ったチンゲン菜と小松菜を入れ、軽く塩を振って炒める。
サッと火が通ったら豆乳を加えて、粉末昆布だしと塩(+塩コショウ)で味を調える。
茹で上がったパスタを投入し、ザックリ混ぜ合わせたら出来上がり!
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マッタリとした豆乳のソースが絡んで、とっても美味しいパスタです!
豆乳はホワイトソースのように変身して食べ応えがあります。
チンゲン菜と小松菜の彩りもgood!
ご馳走様でした!!