不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
みみか、またもや特製カレーを作った。
各種スパイスに加え、具材はいつも10種類以上
今回は自然農畑で採れた黒枝豆入り
サツマイモにジャガイモ
レンコンにごぼう
エリンギにしめじ
ニンジン
シカクマメ(下)
そして、このカレーで作ったのが「カレーまん」
ターメリックで色付けしてキレイだね
中身はゴロゴロの実だくさん!
この食感がなんとも良くて、ついつい食べ過ぎてしまう~
みみかのブログでも掲載中!
みみかのいろいろ研究♪
他にもいろいろあるよー!
みみか、またもや特製カレーを作った。
各種スパイスに加え、具材はいつも10種類以上
今回は自然農畑で採れた黒枝豆入り
サツマイモにジャガイモ
レンコンにごぼう
エリンギにしめじ
ニンジン
シカクマメ(下)
そして、このカレーで作ったのが「カレーまん」
ターメリックで色付けしてキレイだね
中身はゴロゴロの実だくさん!
この食感がなんとも良くて、ついつい食べ過ぎてしまう~
みみかのブログでも掲載中!
みみかのいろいろ研究♪
他にもいろいろあるよー!