
不殺生菜食の我が家の食卓。
『ふわふわ凍り豆腐ケチャップライス 』です。
材料と調味料は、ご飯+凍り豆腐+玉ねぎ+にんじん+キャベツ+油+塩+塩コショウ+ウスターソース+ケチャップ。
凍り豆腐は冷凍庫から出し常温に戻しておく。
油を引いたフライパンに食べやすい大きさに切った野菜を入れて塩を振り炒める。
軽く水気を切った凍り豆腐を崩し入れ更に炒める。
ご飯を加え炒め、塩コショウ+ウスターソース+ケチャップで味付けし混ぜ合わせたら出来上がり!

凍り豆腐を加えるとふわふわとしたケチャップご飯に!
この食感がとっても美味~!
『ふわふわ凍り豆腐ケチャップライス 』です。
材料と調味料は、ご飯+凍り豆腐+玉ねぎ+にんじん+キャベツ+油+塩+塩コショウ+ウスターソース+ケチャップ。
凍り豆腐は冷凍庫から出し常温に戻しておく。
油を引いたフライパンに食べやすい大きさに切った野菜を入れて塩を振り炒める。
軽く水気を切った凍り豆腐を崩し入れ更に炒める。
ご飯を加え炒め、塩コショウ+ウスターソース+ケチャップで味付けし混ぜ合わせたら出来上がり!

凍り豆腐を加えるとふわふわとしたケチャップご飯に!
この食感がとっても美味~!