
不殺生菜食の我が家の食卓。
彩りいっぱい『お野菜パスタ』です。
材料は、パスタ+ナス+にんじん+インゲン+エリンギ。
調味料は、塩+にんにく+オリーブ油+あらびき塩コショウ+ポン酢。
パスタを塩茹でしながら、フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、香りが出たら火の通りにくい順に野菜を投入。
そこに、茹であがったパスタと茹で汁少々を入れ合わせ、さらにあらびき塩コショウとポン酢で仕上げる。

ナスの甘味とインゲンの歯ごたえが美味しい!
他にも、玉ねぎやあるもの野菜を入れて色とりどりに~!
彩りいっぱい『お野菜パスタ』です。
材料は、パスタ+ナス+にんじん+インゲン+エリンギ。
調味料は、塩+にんにく+オリーブ油+あらびき塩コショウ+ポン酢。
パスタを塩茹でしながら、フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、香りが出たら火の通りにくい順に野菜を投入。
そこに、茹であがったパスタと茹で汁少々を入れ合わせ、さらにあらびき塩コショウとポン酢で仕上げる。

ナスの甘味とインゲンの歯ごたえが美味しい!
他にも、玉ねぎやあるもの野菜を入れて色とりどりに~!