我が家の手作りバーガー
何やら思い立ったみみか
粉を捏ねて発酵させバンズを焼いた
ではでは具材作りをば・・・
片栗粉を塗した車麩を揚げて
ケチャップ+とんかつソース+ウスターソースで照り焼き
ネットで探した納豆ハンバーグ
みじん切りした納豆と玉ねぎ+小麦粉+豆乳+塩+コショウ
マヨネーズを引いたバンズに
玉ねぎスライスにアボカド
畑で採れたミニトマトにチーズなど
のせて、挟んで
ハイ、出来た!
左から
ハンバーガー、カツバーガー、野菜バーガー、みたい?
何やら思い立ったみみか
粉を捏ねて発酵させバンズを焼いた
ではでは具材作りをば・・・
片栗粉を塗した車麩を揚げて
ケチャップ+とんかつソース+ウスターソースで照り焼き
ネットで探した納豆ハンバーグ
みじん切りした納豆と玉ねぎ+小麦粉+豆乳+塩+コショウ
マヨネーズを引いたバンズに
玉ねぎスライスにアボカド
畑で採れたミニトマトにチーズなど
のせて、挟んで
ハイ、出来た!
左から
ハンバーガー、カツバーガー、野菜バーガー、みたい?