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不殺生菜食の我が家の食卓。
それぞれのお惣菜を小鉢に取り、まとめて『三色惣菜』にしました。
・きんぴらごぼう材料と調味料は、ごぼう+にんじん+こんにゃく+胡麻+砂糖+しょう油+塩コショウ。
・にんにくの芽炒めの材料と調味料は、にんにくの芽+エリンギ+バター+しょう油+塩コショウ。
・酢和えの材料と調味料は、きゅうり+にんじん+薄揚げ+胡麻+塩(揉み用)+砂糖+酢+しょう油。
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きんぴらのごぼうは大きめに切ったので、やや長めに炒め煮して食べやすい柔らかさにしました。
にんにくの芽炒めは、ほんのりした甘味が好評でエリンギとの組み合わせもグーッド!
(みみかがほとんど一人で食べてしまいました。)
酢和えは薄揚げを多めに入れたためか、味が馴染んで美味しく頂きました!
彩りも美味です!
それぞれのお惣菜を小鉢に取り、まとめて『三色惣菜』にしました。
・きんぴらごぼう材料と調味料は、ごぼう+にんじん+こんにゃく+胡麻+砂糖+しょう油+塩コショウ。
・にんにくの芽炒めの材料と調味料は、にんにくの芽+エリンギ+バター+しょう油+塩コショウ。
・酢和えの材料と調味料は、きゅうり+にんじん+薄揚げ+胡麻+塩(揉み用)+砂糖+酢+しょう油。
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きんぴらのごぼうは大きめに切ったので、やや長めに炒め煮して食べやすい柔らかさにしました。
にんにくの芽炒めは、ほんのりした甘味が好評でエリンギとの組み合わせもグーッド!
(みみかがほとんど一人で食べてしまいました。)
酢和えは薄揚げを多めに入れたためか、味が馴染んで美味しく頂きました!
彩りも美味です!