
不殺生菜食の我が家の食卓。
『エリンギとチンゲン菜のバタポン炒め』です。
材料と調味料は、エリンギ+チンゲン菜+塩+バター+ポン酢+塩コショウ。
フライパンにバターを入れ溶け始めたら、食べやすい大きさに切ったエリンギとチンゲン菜を入れ軽く塩を振って炒める。
しんなりしたらポン酢と塩コショウで味付けし出来上がり!

バタポン味の炒め物はコクがあってもさっぱりしていて、とっても美味~!
エリンギのコリコリとチンゲン菜のシャキシャキが美味しい炒め物です!
塩コショウをあらびき塩コショウにしてもグー!
『エリンギとチンゲン菜のバタポン炒め』です。
材料と調味料は、エリンギ+チンゲン菜+塩+バター+ポン酢+塩コショウ。
フライパンにバターを入れ溶け始めたら、食べやすい大きさに切ったエリンギとチンゲン菜を入れ軽く塩を振って炒める。
しんなりしたらポン酢と塩コショウで味付けし出来上がり!

バタポン味の炒め物はコクがあってもさっぱりしていて、とっても美味~!
エリンギのコリコリとチンゲン菜のシャキシャキが美味しい炒め物です!
塩コショウをあらびき塩コショウにしてもグー!