不殺生菜食の我が家の食卓。
『カレーチーズパスタ』です。
材料は、残り物カレー+パスタ+とろけるチーズ。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
茹でたて熱々のパスタを器に盛って、とろけるチーズを載せる。↓
温めた熱々カレーをかけたら出来上がり!↓
カレーライスの時にも、必ずとろけるチーズを混ぜ込む我が家。
パスタを回して混ぜ混ぜすると、とろーりチーズとカレーが絡んで何とも美味~!
夜の1食目はカレーライス、朝の2食目は食パンにつけつけカレー、3食目はカレーうどんかカレーパスタかカレーそうめんが定番の我が家です!
『カレーチーズパスタ』です。
材料は、残り物カレー+パスタ+とろけるチーズ。
たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹でる。
茹でたて熱々のパスタを器に盛って、とろけるチーズを載せる。↓
温めた熱々カレーをかけたら出来上がり!↓
カレーライスの時にも、必ずとろけるチーズを混ぜ込む我が家。
パスタを回して混ぜ混ぜすると、とろーりチーズとカレーが絡んで何とも美味~!
夜の1食目はカレーライス、朝の2食目は食パンにつけつけカレー、3食目はカレーうどんかカレーパスタかカレーそうめんが定番の我が家です!