不殺生菜食の我が家の食卓。
『にんじんのきんぴら』です。
材料と調味料は、にんじん+ごま油+砂糖+しょう油+酒+塩コショウ+ごま。
千切りしたにんじんをごま油を引いたフライパンで炒める。
しんなりしてきたら調味料で味付けして、たっぷりのゴマを加えて出来上がり!
甘辛味のきんぴらはご飯が進みます!
にんじんきんぴらは甘味があってとっても美味~!
にんじん好きのみみかとママは大好きです!
『にんじんのきんぴら』です。
材料と調味料は、にんじん+ごま油+砂糖+しょう油+酒+塩コショウ+ごま。
千切りしたにんじんをごま油を引いたフライパンで炒める。
しんなりしてきたら調味料で味付けして、たっぷりのゴマを加えて出来上がり!
甘辛味のきんぴらはご飯が進みます!
にんじんきんぴらは甘味があってとっても美味~!
にんじん好きのみみかとママは大好きです!