水曜日(14日)にお菓子教室で作りました。
角型天板で2個できます。
スポンジ生地を焼き、四等分してクリームを塗り、黄桃をはさみデコレーションして出来上がり
です。
実は、お菓子教室に遅れていってしまい着いた時にはもうスポンジできてたのね~
デコレーションは頑張りました
先生にも「可愛いねぇ」と誉めていただき、良かったです
角型天板で2個できます。
スポンジ生地を焼き、四等分してクリームを塗り、黄桃をはさみデコレーションして出来上がり
です。
実は、お菓子教室に遅れていってしまい着いた時にはもうスポンジできてたのね~
デコレーションは頑張りました
先生にも「可愛いねぇ」と誉めていただき、良かったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます