12月1日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 活き平目(相良)赤貝 地たこ(相模湾) 鰆炙り(舞鶴) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに あん肝 甘海老 生ほたて(北海道) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)春菊(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+カニ たち(由比) 蓮根(霞ヶ浦) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
活き締め穴子天丼 (宮城産) 1100円
いか天丼(和歌山産 紋甲いか)1050円 <o:p></o:p>
あん肝丼(日本海)1100円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円<o:p></o:p>
かき&タラのフライ定食(赤穂産カキフライ、下北産鱈)1050円<o:p></o:p>