12月21日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ さわら炙り(舞鶴) たこ(宮城)赤貝 しめ鯖(済州島)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生甘海老(北海道)あん肝煮 辛子明太子<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 ハタハタ(青森) 蓮根(霞ヶ浦) 舞茸(静岡)春菊(千葉)<o:p></o:p>
薩摩芋(千葉)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+かに たち(由比) 隠元(千葉)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
とろ鉄火丼(ばち鮪トロ)1600円<o:p></o:p>
活き締め穴子天丼 (宮城産) 1100円
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1050円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円 <o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢)1050円<o:p></o:p>
<o:p>
煮魚定食(鮪カマ煮付け、小鉢)1050円<o:p></o:p>