今日からW杯日本代表の初戦コートジボワールまでカウントダウンして参ります!
コートジ戦まであと7日!
すでに後1週間(゜レ゜)
早すぎデス(゜レ゜)
来週はスタッフM史のブログ『Mブロ』になるのでカウントダウンは引き継いでもらいます(゜レ゜)
今日からW杯日本代表の初戦コートジボワールまでカウントダウンして参ります!
コートジ戦まであと7日!
すでに後1週間(゜レ゜)
早すぎデス(゜レ゜)
来週はスタッフM史のブログ『Mブロ』になるのでカウントダウンは引き継いでもらいます(゜レ゜)
6月8日の海鮮丼1100円
まぐろ 金目鯛炙り(御前崎)蛍烏賊沖漬(富山)煮あなご(博多)甘海老
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに かます炙り(用宗) 明太数の子 海つぼ(新潟)
天丼1150円
海老 たち(由比)舞茸(静岡)なす(熊本) 春菊(自家菜園) 南瓜(メキシコ)
上天丼1550円は上記の食材+あなご(三河湾)はたはた(鳥取)おくら(熊本)
限定丼
あん肝丼(気仙沼産)1300円 お薦めです
煮あなご丼(博多産)1250円
あなご天丼(三河湾) 1150円 活き〆小振りですが美味
桜海老かき揚げ天丼(由比産)1150円