本日のオススメのご紹介。
まずは初カツオ丼。
背側は炙ってタタキに、そして腹側は切り目を入れて皮付きでご提供します。
私正直皮が苦手でしたが、食べてビックリ!!感動的な美味しさで、軽く興奮してしまいました(((o(*゜▽゜*)o)))
親方の「魚は皮が一番美味い」の言葉、納得です!!
そして、もうひとつは地魚丼。
平目、イサキ、ホウボウと駿河湾であがった白身魚のコラボレーション♪
それぞれに特徴があり、イサキは…
…えっと…
ぜひ!!皆様の舌で食べ比べてみてください!!
まずは初カツオ丼。
背側は炙ってタタキに、そして腹側は切り目を入れて皮付きでご提供します。
私正直皮が苦手でしたが、食べてビックリ!!感動的な美味しさで、軽く興奮してしまいました(((o(*゜▽゜*)o)))
親方の「魚は皮が一番美味い」の言葉、納得です!!
そして、もうひとつは地魚丼。
平目、イサキ、ホウボウと駿河湾であがった白身魚のコラボレーション♪
それぞれに特徴があり、イサキは…
…えっと…
ぜひ!!皆様の舌で食べ比べてみてください!!