7月5日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ カマス炙り(焼津) あじ(三重) 活きイサキ(焼津) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 赤イカ(島根) 真イワシ酢〆(銚子)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 稚アユ(琵琶湖) なす (熊本) 薩摩芋(千葉)舞茸(静岡)ピーマン(鹿島灘)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ かに かます(焼津) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、イサキ、真イワシ酢〆) 1250円 本日のお薦め
真イワシ丼(銚子産) 900円
あじフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼に鯵フライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 活き〆イサキお造り 700円
トウモロコシ天ぷら 400円 アメーラトマト 350円
真イワシ酢〆 400円