7月8日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真イワシ酢〆(銚子) あじ(萩) かつお(御前崎) 甘海老(北海道)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 生たこ(北海道) あん肝煮(気仙沼) 活〆かいわり(用宗)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 かます(焼津) なす (熊本) 薩摩芋(千葉) 舞茸(静岡)ピーマン(鹿島灘)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 稚アユ(琵琶湖) かに トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
夏の海鮮丼(真アジ、かつお、真イワシ酢〆) 1250円 旬のお薦め
地魚丼(カツオ、活き〆かいわり) 1200円 本日のお薦め
真イワシ丼(銚子産) 1000円 旬のお薦め
アン肝丼(気仙沼産) 1200円
赤イカ丼(浜田産) 1200円
夏野菜天丼(トウモロコシ、オクラ、ピーマン、薩摩芋etc) 1150円
あじフライ定食(萩産鯵フライと鯵丼) 1250円旬のお薦め
海鮮丼アジフライset(海鮮丼に鯵フライと小鉢) 1550円
一品
あじフライ 550円 赤イカお造り 800円
真イワシ酢〆 400円 アメーラトマト 350円
トウモロコシ天ぷら 400円 夏野菜天ぷら盛り 800円
超新鮮カツオお造り 700円 アン肝煮 600円