6月5日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 真アジ(箕島) 活き〆イサキ(由比) 天然真鯛(和歌山)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) あん肝煮(下北半島) 金目鯛炙り(御前崎) 甘海老
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(和歌山) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(千葉)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+ホタテ(陸奥湾) 真鯛(和歌山) ヤングコーン(御前崎)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆イサキ) 1350円 本日のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆イサキ) 1450円
真アジ丼(箕島産)1250円 旬のお薦め
特上あん肝丼(下北半島) 1350円 美味しいです
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円 ☆ホタテ明太マヨネーズ 500円 ホタテバター焼き 600円
☆特上あん肝煮 800円 ☆真アジお造り 750円
☆ベビーコーン天ぷら(御前崎産) 600円
海鮮丼1200円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 真アジ(箕島) 活き〆イサキ(由比) 天然真鯛(和歌山)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) あん肝煮(下北半島) 金目鯛炙り(御前崎) 甘海老
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(和歌山) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(千葉)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+ホタテ(陸奥湾) 真鯛(和歌山) ヤングコーン(御前崎)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆イサキ) 1350円 本日のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆イサキ) 1450円
真アジ丼(箕島産)1250円 旬のお薦め
特上あん肝丼(下北半島) 1350円 美味しいです
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円 ☆ホタテ明太マヨネーズ 500円 ホタテバター焼き 600円
☆特上あん肝煮 800円 ☆真アジお造り 750円
☆ベビーコーン天ぷら(御前崎産) 600円