6月15日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 甘海老(北海道) 本カマス炙り(焼津) ひらめ(青森) 蒸し帆立(陸奥湾)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) コハダ酢〆(佐賀) 青アジ(用宗) 真鯛(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(和歌山) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(熊本)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+白キス(淡路島) ホタテ(陸奥湾) モロコシ(徳島)
本日の限定丼
☆スペシャル地魚丼(活き縞アジ、白キス昆布〆、本カマス炙り、トロ本マグロ) 2650円
初夏の海鮮丼(青アジ、カツオ炙り、本カマス炙り) 1250円 旬のお薦め
極上あん肝丼(下北半島産) 1450円 自信のお薦め
キスと夏野菜の天丼(御前崎島産白キス、モロコシ、オクラETC)1450円 自信のお薦め
夏野菜天丼(モロコシ、ヤングコーン、オクラ、ナス、etc) 1200円
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円 ☆ホタテ明太マヨネーズ 500円 ツブ貝チャンジャ 350円
☆トウモロコシ天ぷら(徳島産甘甘娘) 650円
☆ヤングコーン天ぷら(御前崎産) 600円
☆特上キス天ぷら 900円 太刀魚天ぷら 700円
☆あん肝煮 800円 ☆活き縞アジお造り 1250円
本カマス炙り 700円