10月27日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、釣り太刀魚(由比)、さわら炙り(越前)、しめ鯖(沼津)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しております。安心して召し上がり下さい
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、真鯛(和歌山)、真アジ(箕島)、あん肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 真鱈(北海道)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、万願寺(静岡)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カサゴ(鹿島灘)、甘鯛(秋田)、フルーツ人参(静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼「太刀魚、しめ鯖、イクラ醤油漬」1818円「2000円」
極上真アジ丼(箕島産特別選別)1409円「1550円」自信のお薦め
イクラ丼(北海道産)、2000円(2200円)自信のお薦め
あん肝丼、1090円「1200円」
あなご天丼(鹿島灘産)、1182円(1300円)
カサゴ天丼(鹿島灘産)、1227円「1350円」骨せんべい付き
甘鯛天丼(秋田産)、1500円「1650円」大変美味のお薦め
あじフライ定食(氷見産真アジフライと箕島産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品 あじフライ、700円、、尼鯛松笠揚げ、1000円
穴子天ぷら、900円、、カサゴ天ぷら、750円
カサゴ骨せんべい、500円、あん肝煮、600円
イクラ醤油漬、800円、ツブ貝のチャンジャ、350円
生カキ(北海道仙鳳趾産)、1ヶ350円、美味いです。