10月6日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ 天然ブリ(北海道)、真アジ(箕島、さわら炙り(青森)、イクラ醤油漬(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+かに、甘海老(北海道)、しめ鯖(沼津)新サンマ炙り(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しております。安心して召し上がってください。
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(茨城) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン (群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の 食材に+甘鯛(秋田)、蟹(越前) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(イクラ醤油漬け、しめ鯖、鰆炙り)1682円(1850円)、旬のお薦め
イクラ丼(北海道産)、1682円(1850円)自信のお薦め
サンマ炙り丼(北海道産)、1227円(1350円)旬のお薦め
特上真アジ丼(箕島産)1363円(1500円)、特別選別の最高の真アジ
尼鯛と秋野菜天丼(秋田産)、1409円(1550円)、旬のお薦め
アジフライ定食(三重産鯵フライと箕島産鯵丼) 1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
鰆の炙りお造り、800円、しめ鯖、800円
イクラ醤油漬け、850円、、アジフライ 700円、
鯨ベーコン「北大西洋調査捕鯨によるイワシ鯨」600円
尼鯛松笠揚げ、1000円
北海道仙鳳趾産、生カキ、300円
ツブ貝のチャンジャ、350円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ 天然ブリ(北海道)、真アジ(箕島、さわら炙り(青森)、イクラ醤油漬(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+かに、甘海老(北海道)、しめ鯖(沼津)新サンマ炙り(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しております。安心して召し上がってください。
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(茨城) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン (群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の 食材に+甘鯛(秋田)、蟹(越前) 椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(イクラ醤油漬け、しめ鯖、鰆炙り)1682円(1850円)、旬のお薦め
イクラ丼(北海道産)、1682円(1850円)自信のお薦め
サンマ炙り丼(北海道産)、1227円(1350円)旬のお薦め
特上真アジ丼(箕島産)1363円(1500円)、特別選別の最高の真アジ
尼鯛と秋野菜天丼(秋田産)、1409円(1550円)、旬のお薦め
アジフライ定食(三重産鯵フライと箕島産鯵丼) 1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
鰆の炙りお造り、800円、しめ鯖、800円
イクラ醤油漬け、850円、、アジフライ 700円、
鯨ベーコン「北大西洋調査捕鯨によるイワシ鯨」600円
尼鯛松笠揚げ、1000円
北海道仙鳳趾産、生カキ、300円
ツブ貝のチャンジャ、350円