12月13日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、鰆炙り(舞鶴)、平政(氷見)太刀魚炙り(銚子) 、真鯛(和歌山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、生ホタテ(北海道)、甲いか(和歌山、カキ時雨煮(赤穂)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、活き甲いか(和歌山)、アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
地魚丼「真アジ、黒ムツ炙り、釣り太刀魚、金目鯛炙り」1364円「1500円」お薦め
冬の海鮮丼「しめ鯖、サワラ炙り、太刀魚炙」1227円「1350円」旬のお薦め
活き甲いか天丼(和歌山産)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
活き甲いか丼(和歌山)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
あじフライ定食(三重産真アジフライと焼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット (1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
カキフライ定食(赤穂産)1318円「1450円」
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円
活き甲いか天ぷら、900円、甲イカゲソバター焼き、750円
釣り太刀魚お造り、750円、金目鯛炙り、1000円
ツブ貝のチャンジャ、350円、
ふぐ皮ポン酢、550円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、鰆炙り(舞鶴)、平政(氷見)太刀魚炙り(銚子) 、真鯛(和歌山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、生ホタテ(北海道)、甲いか(和歌山、カキ時雨煮(赤穂)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、活き甲いか(和歌山)、アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
地魚丼「真アジ、黒ムツ炙り、釣り太刀魚、金目鯛炙り」1364円「1500円」お薦め
冬の海鮮丼「しめ鯖、サワラ炙り、太刀魚炙」1227円「1350円」旬のお薦め
活き甲いか天丼(和歌山産)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
活き甲いか丼(和歌山)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
あじフライ定食(三重産真アジフライと焼津産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット (1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
カキフライ定食(赤穂産)1318円「1450円」
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円
活き甲いか天ぷら、900円、甲イカゲソバター焼き、750円
釣り太刀魚お造り、750円、金目鯛炙り、1000円
ツブ貝のチャンジャ、350円、
ふぐ皮ポン酢、550円