12月12日(木曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、鰆炙り(舞鶴)真鯛(和歌山)、平政(氷見)生ホタテ(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、釣り太刀魚(由比)、真アジ(焼津)、活き甲いか(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 カマス(石川)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(相良)、活き甲いか(和歌山)、アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
地魚丼「真アジ、黒ムツ炙り、釣り太刀魚」1364円「1500円」地元のお薦め
冬の海鮮丼「しめ鯖、サワラ炙り、黒ムツ炙り」1364円「1500円」旬のお薦め
活き甲いか天丼(和歌山産)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
活き甲いか丼(和歌山)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
あじフライ定食(三重産真アジフライと由比産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット (1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
カキフライ定食(赤穂産)1318円「1450円」
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円
活き甲いか天ぷら、900円、甲イカゲソバター焼き、750円
釣り太刀魚お造り、750円、平政お造り、750円
ツブ貝のチャンジャ、350円、
ふぐ皮ポン酢、550円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、鰆炙り(舞鶴)真鯛(和歌山)、平政(氷見)生ホタテ(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、釣り太刀魚(由比)、真アジ(焼津)、活き甲いか(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 カマス(石川)、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(相良)、活き甲いか(和歌山)、アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
地魚丼「真アジ、黒ムツ炙り、釣り太刀魚」1364円「1500円」地元のお薦め
冬の海鮮丼「しめ鯖、サワラ炙り、黒ムツ炙り」1364円「1500円」旬のお薦め
活き甲いか天丼(和歌山産)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
活き甲いか丼(和歌山)1318円「1450円」鮮度最高のお薦め
あじフライ定食(三重産真アジフライと由比産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット (1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
カキフライ定食(赤穂産)1318円「1450円」
一品
アジフライ、700円、カキフライ、900円
活き甲いか天ぷら、900円、甲イカゲソバター焼き、750円
釣り太刀魚お造り、750円、平政お造り、750円
ツブ貝のチャンジャ、350円、
ふぐ皮ポン酢、550円