1月24日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イワシ酢〆(銚子)、槍イカ(焼津)、活き〆平目(御前崎)、甘海老
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、生タコ(北海道)、金目鯛炙り(御前崎)、真アジ(舞鶴)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 甲イカ、薩摩芋(茨城) ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+甘鯛(秋田)、カキ(赤穂)、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
新メニュー「タウリンたっぷりの海鮮丼」
やみつき辛口海鮮丼(まぐろ、槍イカ、タコ、真アジ)1136円「1250円」
冬の海鮮丼(しめ鯖、金目鯛炙り、寒ヒラメ)1500円「1650円」自信のお薦め
真イワシ酢〆丼(銚子産)1090円「1200円」季節外れの脂乗り、美味いです。
煮穴子丼(対馬産)1227円「1350円」自信のお薦め
冬野菜天丼(芽キャベツ、菜の花、蕗の薹、春菊、椎茸)1182円「1300円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」
カキフライ定食(赤穂産)1227円「1350円」
あじフライ定食(三重産真アジフライと舞鶴産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、かきふらい、850円
穴子天ぷら、900円、、冬野菜天ぷら、850円
金目鯛炙り、900円、、活き〆平目お造り、1100円
ツブ貝チャンジャ、350円、煮穴子、950円
かき天ぷら、800円、タコの塩辛、350円