5月27日(水曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、甘海老(北海道)、カマス炙り(焼津)、活き〆イサキ(由比)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎)、真鯵(富山)、カニ、真イワシ酢〆(銚子
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 真イワシ(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カマス(焼津)、ホタテ(青森)、アスパラ(長野)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(活き〆イサキ、真アジ、カマス炙り)1227円「1350円」旬のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、カマス炙り、イサキ)1363円「1500円」自信のお薦め
鯵たたき丼(富山産)1000円「1100円」
真イワシ酢〆丼(銚子産)863円「950円」
初夏の天丼(カマス、ホタテ、モロコシ、アスパラ,ETC)1182円「1300円」旬のお薦め
あじフライ定食(富山産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、トウモロコシ天ぷら、550円
イサキお造り、700円、真イワシ酢〆、550円
金目鯛炙り、950円、ホタテとアスパラバター焼き、850円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、甘海老(北海道)、カマス炙り(焼津)、活き〆イサキ(由比)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎)、真鯵(富山)、カニ、真イワシ酢〆(銚子
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 真イワシ(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カマス(焼津)、ホタテ(青森)、アスパラ(長野)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(活き〆イサキ、真アジ、カマス炙り)1227円「1350円」旬のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、カマス炙り、イサキ)1363円「1500円」自信のお薦め
鯵たたき丼(富山産)1000円「1100円」
真イワシ酢〆丼(銚子産)863円「950円」
初夏の天丼(カマス、ホタテ、モロコシ、アスパラ,ETC)1182円「1300円」旬のお薦め
あじフライ定食(富山産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、トウモロコシ天ぷら、550円
イサキお造り、700円、真イワシ酢〆、550円
金目鯛炙り、950円、ホタテとアスパラバター焼き、850円