・海鮮丼1,250円
鮪・桜ブリ(三重)・ホタルイカ(富山湾内)・生ホタテ(北海道)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・活き平目(福島)・真イカ沖漬け(島根)・あん肝煮(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・サワラ(用宗)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊(宮城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス平目(大井川)・ホタルイカ(富山湾内)・スナップエンドウ(熊本)
本日の限定丼
・店長おすすめ海鮮丼(桜ブリ・活き平目・あん肝煮)1,800円
・北海道産あん肝丼1,500円
・桜ブリ丼(三重)1,500円桜シーズンのブランド鰤
・活き平目丼(福島)1,600円
・真イカ沖漬け丼(島根)1,350円
アジフライございます!!
・アジフライ定食(高知産アジフライ・白米・漬物・味噌汁)1,100円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・北海道産あん肝煮900円
・活き平目刺身950円・桜ブリ刺身900円
・やりイカげそ炙り450円・真イカ沖漬け650円
・アメーラトマト・アボガド・マグロのコクうま和え850円
・静岡産かま揚げしらす400円・ホタルイカ400円
・コハダ酢〆(千葉)750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円