・海鮮丼1,250円
鮪・真アジ(浜田)・カマス炙り(用宗)・海つぼ旨煮(三重)・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・活き真コチ(用宗)・コハダ酢〆(佐賀)・煮穴子(茨城)
・天丼1,300円
海老・甲イカ・カボチャ(ニュージーランド)・なす・舞茸・隠元
・天丼セット1,750円
上記天丼にプラスお刺身
本日の限定丼
夏の白身の代表格活き真コチ仕入れました
・初夏の海鮮丼(活き真コチ・真アジ・赤いか)1,800円
・穴子天丼(茨城)1,300円
・煮穴子丼(茨城)1,350円
・アジフライ定食(浜田産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
・赤いか丼(福岡)1,450円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・活き真コチ刺身1,000円
・コハダ酢〆750円・カマス炙り750円
・海つぼ旨煮(大粒5こ)550円
・煮穴子850円・穴子天ぷら850円
・赤いか刺身1,100円・赤いかゲソ炙り600円
・朝採りとうもろこし天ぷら(静岡)550円
・ひげ付ベビーコーン天ぷら一本200円
・ホタテバター600円ホタテ天ぷら600円
・トロ鮪カツ1,000円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円