・海鮮丼1,450円
鮪・メダイ(相良)・セグロイワシ(千葉)・漬けサーモン・釜揚げシラス(舞阪)
・上海鮮丼1,850円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・天然カンパチ(御前崎)・生ホタテ(北海道)・甘海老(北海道)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
本日の限定丼
・サーモン丼(北欧炙りと漬け)1,600円
・あん肝丼(青森)1,550円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・合鴨ロース赤ワイン煮1,000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/80/24c5788b45e963ad7cc1c1e383d082cf.jpg?1688261109)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/12/0e484caa0bdc100c837453ecb36832ee.jpg?1688261109)
鮪・メダイ(相良)・セグロイワシ(千葉)・漬けサーモン・釜揚げシラス(舞阪)
・上海鮮丼1,850円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・天然カンパチ(御前崎)・生ホタテ(北海道)・甘海老(北海道)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
本日の限定丼
・サーモン丼(北欧炙りと漬け)1,600円
・あん肝丼(青森)1,550円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・合鴨ロース赤ワイン煮1,000円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/80/24c5788b45e963ad7cc1c1e383d082cf.jpg?1688261109)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/12/0e484caa0bdc100c837453ecb36832ee.jpg?1688261109)
・あん肝煮(青森)850円
・天然カンパチ刺身(御前崎)950円・海つぼ旨煮(三重)650円
・釜揚げシラス(舞阪)550円・海老フライ(3本)950円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒喜久水純米吟醸生原酒1合800円すっきり
富士正特別純米生酒1合800円こいくち
・釜揚げシラス(舞阪)550円・海老フライ(3本)950円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒喜久水純米吟醸生原酒1合800円すっきり
富士正特別純米生酒1合800円こいくち