・海鮮丼1,450円
鮪・真鯛(和歌山)・サゴシ炙り(三重)・サーモン(タスマニア)・釜揚げシラス(茨城)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・アオリイカ(和歌山)・コハダ酢〆(佐賀)・生ホタテ(北海道)
※酢飯を白飯に変更できます
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・カキフライ定食(赤穂産)1,550円
・アオリイカ丼(和歌山)1,800円
・サーモン丼(タスマニア)1,650円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・カキフライ(赤穂産)1,000円・サゴシ炙り(三重)750円
・アオリイカ刺身(和歌山)1,350円・アオリイカげそ炙り600円
・白身魚の南蛮漬け600円・コハダ酢〆(佐賀)800円
・サーモン刺身(タスマニア)900円・釜揚げシラス(愛知)550円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒白隠正宗(静岡)辛口純米秋あがり1合800円
鮪・真鯛(和歌山)・サゴシ炙り(三重)・サーモン(タスマニア)・釜揚げシラス(茨城)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・アオリイカ(和歌山)・コハダ酢〆(佐賀)・生ホタテ(北海道)
※酢飯を白飯に変更できます
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・カキフライ定食(赤穂産)1,550円
・アオリイカ丼(和歌山)1,800円
・サーモン丼(タスマニア)1,650円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・カキフライ(赤穂産)1,000円・サゴシ炙り(三重)750円
・アオリイカ刺身(和歌山)1,350円・アオリイカげそ炙り600円
・白身魚の南蛮漬け600円・コハダ酢〆(佐賀)800円
・サーモン刺身(タスマニア)900円・釜揚げシラス(愛知)550円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒白隠正宗(静岡)辛口純米秋あがり1合800円