2月28日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 鰆炙り(和歌山) 天然ぶり(境) 連子鯛(和歌山) エボ鯛炙り(相良)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カキの時雨煮(赤穂) 活ホウボウ (焼津) ホタルイカ
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 穴子(茨城) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
メヒカリ(脂がのって大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(浜田) ホタルイカ(富山) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
春の海鮮ちらし丼(連子鯛、マグロ、ホタルイカ、活きホウボウ) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(活きホウボウ、エボ鯛炙り) 1350円 自信のお薦め
ぶりステーキ丼(境産) 1150円
早春の天丼(春の山菜と野菜に真アジ梅しそ巻とホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円 活き〆お薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
エボ鯛炙り 600円 連子鯛お造り 700円
活きホウボウお造り 800円 ホタルイカ 350円
☆かき時雨煮 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 鰆炙り(和歌山) 天然ぶり(境) 連子鯛(和歌山) エボ鯛炙り(相良)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カキの時雨煮(赤穂) 活ホウボウ (焼津) ホタルイカ
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 穴子(茨城) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
メヒカリ(脂がのって大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(浜田) ホタルイカ(富山) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
春の海鮮ちらし丼(連子鯛、マグロ、ホタルイカ、活きホウボウ) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(活きホウボウ、エボ鯛炙り) 1350円 自信のお薦め
ぶりステーキ丼(境産) 1150円
早春の天丼(春の山菜と野菜に真アジ梅しそ巻とホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円 活き〆お薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
エボ鯛炙り 600円 連子鯛お造り 700円
活きホウボウお造り 800円 ホタルイカ 350円
☆かき時雨煮 700円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます