2月27日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 鰆炙り(和歌山) しめ鯖(三重) エボ鯛炙り(相良) 活きホウボウ(焼津)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カキの時雨煮(赤穂) 連子鯛(和歌山) 甘海老
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 穴子(茨城) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
メヒカリ(脂がのって大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(浜田) ホタルイカ(富山) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
早春の海鮮丼(連子鯛、マグロ、ホタルイカ、活きホウボウ) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(活きホウボウ、エボ鯛炙り) 1350円 自信のお薦め
早春の天丼(春の山菜と野菜に真アジ梅しそ巻とホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円 活き〆お薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
エボ鯛炙り 600円 しめ鯖 700円
活きホウボウお造り 800円
海鮮丼1100円
まぐろ 鰆炙り(和歌山) しめ鯖(三重) エボ鯛炙り(相良) 活きホウボウ(焼津)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに カキの時雨煮(赤穂) 連子鯛(和歌山) 甘海老
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 穴子(茨城) 南瓜(メキシコ) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 春菊 (千葉)
メヒカリ(脂がのって大変美味な小さな白身魚)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+鯵梅しそ巻(浜田) ホタルイカ(富山) アスパラ(メキシコ)
本日の限定丼
早春の海鮮丼(連子鯛、マグロ、ホタルイカ、活きホウボウ) 1550円 旬のお薦め
地魚丼(活きホウボウ、エボ鯛炙り) 1350円 自信のお薦め
早春の天丼(春の山菜と野菜に真アジ梅しそ巻とホタルイカ) 1250円 旬のお薦め
あなご天丼(茨城産) 1200円 活き〆お薦め
☆アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1250円
☆海鮮丼と鯵フライのセット 1550円
一品
鯵フライ 550円 穴子天ぷら 850円
エボ鯛炙り 600円 しめ鯖 700円
活きホウボウお造り 800円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます