9月4日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道) 生ほたて(北海道) あじ(三重) シンコ酢〆(佐賀) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに しめ鯖(対馬)イクラ醤油漬け(北海道) 海つぼ(新潟)<o:p></o:p>
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天丼<o:p></o:p>
海老 タチ(由比) 薩摩芋 (浜松) しめじ (長野) オクラ(鹿児島) なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 はたはた(新潟) ししとう(和歌山) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
いくら丼(北海道産自家製醤油漬け) 1500円<o:p></o:p>
ミニイクラ丼 1000円<o:p></o:p>
しめ鯖丼(対馬産) 1000円 <o:p></o:p>
あじ丼(三重産)900円<o:p></o:p>
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