10月2日の海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤いか(島根) 赤貝 イクラの醤油漬け(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ 甘海老 コハダ酢〆 海つぼ(三重)
天丼1150円
海老 たち(和歌山) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(浜松) オクラ(鹿児島)
上天丼1550円は上記の食材+わかさぎ(霞ヶ浦) 甲いか しし唐(千葉)
限定丼
新さんま丼(北海道産) 1000円 脂のりピーク!!
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円
赤いか丼(島根県産) 1200円
しめ鯖丼(三重県産ゴマ鯖) 1050円
イクラ丼(自家製醤油漬け) 1350円
ミニイクラ丼(自家製醤油漬け) 1000円
日替わり 小サラダ
トマトサラダ 350円
一品
新サンマ蒲焼 600円 新サンマ炙り 600円
太刀魚天ぷら 600円 赤いか刺身 700円
コハダ酢〆 550円 〆鯖 550円
海つぼ 600円 イクラの醤油漬け 600円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます